Йеннифэр в игре Ведьмак

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Йеннифэр в игре Ведьмак. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Торренты».

Йеннифэр в игре Ведьмак.rar
Закачек 664
Средняя скорость 5478 Kb/s

Йеннифэр в игре Ведьмак

Хотя заявление CD Projekt о том, что они не включали Йеннифэр в первые игры серии из-за боязни ее визуализировать больше похоже на жалкую ложь, несомненно одно, они действительно никак не могли определиться с тем, как она должна выглядеть в Ведьмак 3. К счастью, и это мое личное мнение, финальная версия внутриигровой модели, к которой они в итоге пришли, оказалась наилучшей для Йеннифэр, поэтому хвала CD Projekt за их упорство в работе над этим персонажем. А вот что не дает мне покоя, так это причина, по которой они снова и снова меняли ее внешний облик. Павел Мельничук (Paweł Mielniczuk), арт-директор по персонажам в CD Projekt, рассказал: «. после первых же тестов в игре я решил изменить черты ее лица, сделать его более холодным и недоброжелательным [mean]». Выходит, CD Projekt, по их собственному признанию, намеренно старались заставить Йеннифэр выглядеть холодной и недоброжелательной. Звучит не очень хорошо, правда? Йеннифэр упряма, горда, у нее сложный и даже трудный характер, но это вовсе не значит, что она холодна и недоброжелательна.

А еще есть ролики в стиле комикса, где Йеннифэр опять изображается по-другому, с длинными вьющимися волосами и иными чертами лица, как, например, в ролике в конце игры (см. ниже), который вам покажут, если ваш Геральт решит связать свою судьбу с Йеннифэр и жить с ней долго и счастливо.

Неужели CD Projekt потерпели неудачу с образом Йеннифэр в серии игр «Ведьмак»

● Нам не дают достаточно времени, чтобы мы смогли узнать и научились понимать Йеннифэр. Ее характер намного глубже и сложнее характера иных персонажей, и ее поступки запросто можно неверно истолковать.

Сколь бы непостижимым это ни казалось, но CD Projekt решили не включать Йеннифэр в первые две части игровой серии Ведьмак, вышедшие, соответственно, в 2007 и 2011 г. Вместо нее на роль главного женского персонажа они выдвинули другую чародейку, Трисс Меригольд, которая в книгах была героем исключительно второго, если не третьего плана. В первом Ведьмаке поклонников литературной Саги взбесило даже не столько полное отсутствие Йеннифэр (о ней лишь пару раз упоминают вскользь другие персонажи игры), сколько то, что некоторые ее фразы и реплики из книг разработчики фактически приписали Трисс. Создавалось впечатление, будто CD Projekt намеренно хотят наделить ее рядом черт, присущих Йеннифэр, причем в этом они преуспели настолько, что некоторые даже стали называть Трисс рыжей Йеннифэр. Причины, которыми они руководствовались, неизвестны.

После побега с заседания ложи Йеннифэр обратилась за помощью к Краху ан Крайту, ярлу Скеллиге. Узнав от ярла новые подробности гибели принцессы Паветты и её мужа Дани, Йеннифэр решила отправиться к месту их предполагаемой гибели — на Бездну Седны, где на самом деле находился насос Вильгефорца, способный втягивать и телепортировать корабли. Йеннифэр собиралась, используя себя как приманку, проникнуть во владения Вильгефорца, однако в результате сама попала к нему в плен. Вильгефорц решил использовать Йеннифэр для магического сканирования при поиске Цири, но потерпел в этом неудачу. Однако под пыткой Йеннифэр показала местонахождение ведьмака Геральта, что позволило Вильгефорцу подослать к ведьмаку убийцу — полуэльфа Ширру. В дальнейшем Йеннифэр многократно подверглась пыткам, вплоть до момента спасения её Геральтом и Цириллой. После освобождения из темницы приняла участие в финальной битве с Вильгефорцем в цитадели Стигга.

Во время событий на Танедде Йеннифэр пыталась спасти Цири и была сочтена предательницей совета и сообщницей Вильгефорца. Францеска Финдабаир с помощью заклятия «Артефактной компрессии» превратила Йеннифэр в нефритовую статуэтку. Позже, после декомпрессии, по рекомендации Францески вошла в состав Ложи. С первого же очного заседания Ложи сбежала при содействии Фрингильи Виго для очередной попытки спасения Цири.

Йеннифэр в игре Ведьмак

Умная и властная Йеннифэр — весьма эгоистичная и вредная особа, но способна на сильную любовь и самопожертвование. В книге «Час Презрения» упоминается, что Йеннифэр пользовалась гламарией — эликсиром красоты. Также у неё доброе сердце — она спасла семью банкира-краснолюда во время одного из погромов в Венгерберге.

Йеннифэр родилась в Венгерберге, столице королевства Аэдирн, в Белтейн 1173 года (по летоисчислению саги [1] ). Йеннифэр родилась горбуньей, и её родители отдали девочку для воспитания и обучения магии в школу чародеек в Аретузе, так как не видели возможности выдать её замуж в связи с уродством. Чародейка Тиссая де Врие отказалась быть её наставницей. После попытки суицида Йеннифэр, Тиссая взяла её в ученицы и исправила дефекты её внешности.

\n\n\t\n\t \n\n\t\n\t \n\n\t\n\t \n\n\n \n\n\t\n\t\n\n\t\n\n\t\n\n\n \n\n»,»caption»:»»,»linkHref»:»\/wiki\/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:20160628182537_1.jpg»,»title»:»20160628182537 1.jpg»,»dbKey»:»20160628182537_1.jpg»>,<"thumbUrl":"https:\/\/vignette.wikia.nocookie.net\/vedmak\/images\/c\/cc\/%D0%99%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D1%8D%D1%80_%E2%84%965.png\/revision\/latest\/zoom-crop\/width\/240\/height\/240?cb=20170314150257","thumbHtml":"\n\n\n\n\t\n\t\t

\n\n\t\n\t \n\n\t\n\t \n\n\t\n\t \n\n\n \n\n\t\n\t\n\n\t\n\n\t\n\n\n \n\n»,»caption»:»»,»linkHref»:»\/wiki\/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%99%D0%B5%D0%BD_%D0%B2_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5.png»,»title»:»\u0419\u0435\u043d \u0432 \u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u0435.png»,»dbKey»:»\u0419\u0435\u043d_\u0432_\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u0435.png»>,<"thumbUrl":"https:\/\/vignette.wikia.nocookie.net\/vedmak\/images\/5\/54\/Gwent_Yen_Art.jpg\/revision\/latest\/zoom-crop\/width\/240\/height\/240?cb=20170704001802","thumbHtml":"\n\n\n\n\t\n\t\t

Йеннифэр в игре Ведьмак

В поисках приемной дочери, Йеннифэр отправилась на Скеллиге, где собиралась проверить таинственный магический импульс, который уничтожил половину леса на Ард Скеллиг. К сожалению, ей это не удалось, так как местные друиды под руководством Мышовура запретили чародейки любые исследование в этой области. Всё немного изменилось после приезда Геральта на острова. После их встречи с Крахом ан Крайтом, чародейка получила добро от ярла острова. Перед этим, под прикрытием банкета, чародейка и ведьмак прокрались в лабораторию Мышовура и «позаимствовали» маску Уробороса, которая должна была помочь в расследовании магического следа. Там, вопреки всем предостережениям друида, чародейка использовала маску, вызвав сильнейший шторм у берегов Ард Скеллиге. Но всё это не прошло зря, и герои получили очередной след в поисках Цири. Также, от Мышовура они узнали, что деревню Лафотен на острове Хиндерсфьяль атаковали таинственные всадники, похожие на Дикую Охоту, и после нападения в поселении стоит жуткий холод. Геральт и Йеннифэр отправились туда, где получили новую информацию о Цири. Однако метод, которым сведения были добыты, является не совсем этичным – чародейка была вынуждена использовать некромантию. Черная магия требовала много энергии, и самым подходящим местом на острове была знаменитая Роща Фрейи. Оживление трупа прошло удачно, но роща погибла, и гнев местных жителей обратился на чародейку. Поскольку, причин оставаться на острове больше не было, герои разделились: Геральт отправился проверять оставшиеся зацепки, а заодно искать таинственное существо, которое помогло бы в поисках Цириллы, а Йеннифэр отправилась в Каэр Морхен, где занялась подготовкой к снятию проклятия с того самого уродца.

Во время Большого сбора и последующих событий пытается спасти Цири от приспешников Эмгыра и Вильгефорца, но затем неожиданно для всех исчезает, из-за чего была сочтена сообщницей Вильгефорца и предательницей.

Статьи по теме