Battlefield 3 игромания Вердикт

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Battlefield 3 игромания Вердикт. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Торренты».

Battlefield 3 игромания Вердикт.rar
Закачек 2644
Средняя скорость 6449 Kb/s

Battlefield 3 игромания Вердикт

Battlefield 3 не только звучит, но и выглядит потрясающе. DICE не лгали, когда говорили, что новая версия движка Frostbyte будет самым продвинутым графическим мотором на свете. Предельно реалистичные модели, отличная анимация, бесподобные свет, дым и туман — визуально в BF3 прекрасно буквально все. Во время игры почему-то вспоминается Rage и до боли позорные размытые текстуры, которые постоянно вылезали то тут, то там при любых графических настройках. В Battlefield 3 такого не бывает в принципе. Если в опциях графики выставлено гордое «Ультра», можете быть уверены, что каждая поверхность в игре будет должным образом заполирована при помощи всех известных человечеству технологий.

Один из основных инструментов, при помощи которых DICE добиваются геймплейного правдоподобия, — это, безусловно, потрясающий звуковой дизайн. Еще когда мы ездили на первую презентацию Battlefield 3 в Стокгольме, очень мощное впечатление на нас произвели два специалиста по звуку, которые долго и с упоением рассказывали, как для записи каждого семпла устанавливали вокруг по миллиону микрофонов — разной чувствительности и на разном расстоянии (до нескольких километров). Все это для того, чтобы достичь максимально реалистичной звуковой картины.

Глаза и уши

Ну и конечно, BF3 — это отличный шутер. Немного старомодный, но увлекательный до потери сознания. Абсолютно каждая перестрелка — на нервах, из последних сил. Даже на среднем уровне сложности враги не дают вам спуску, а уж если захочется попытать счастья в боях потяжелее, то лучше заранее приготовиться к дьявольски напряженному геймплею.

Шведских саунд-гиков можно поздравить с оглушительным (во всех смыслах) успехом. Такого звука, как в Battlefield 3, нет, наверное, ни в одном другом шутере на свете. Это невозможно описать словами, но, когда оказываешься на уровне сюжетной кампании или на многопользовательской карте, чувствуешь, какое все вокруг объемное. И в первую очередь именно благодаря звуку.

ВНЕШНИЕ СЕТИ
Официальная группа «Игромании» действует на просторах социальной сети «ВКонтакте». Это ультимативное наше представительство в соцсетях.
Еще есть группы на Facebook и в Twitter, но там мы публикуем только анонсы материалов. Сгодится, чтобы следить за главными публикациями, но наши RSS-ленты пригодятся больше — их несколько штук, на все вкусы. Ну и группа на ВК поможет, конечно же.
Видеоканал на youtube.com тоже доступен всем желающим и с небольшой задержкой размещает те же видео, что и на сайте. Где удобнее, там и смотрите! На видеоканале бывают и собственные активности.

Авторы, впрочем, и не скрывали, что даже заигрывания с синглом в Bad Company 2, выглядящие вполне серьезно, не более чем легкий флирт. Подопечные Activision и Electronic Arts, работая над своими милитари-аттракционами, делали это словно в двух параллельных, не пересекающихся вселенных. Одни раз за разом давали игрокам хлеба и зрелищ, другие — оттачивали технологию до совершенства и, казалось, собирались с духом.

Battlefield 3 игромания Вердикт

Основой многопользовательского режима Battlefield всегда были большие карты, перестрелки на дальних и средних дистанциях, умение играть в отрядах, управление различной сухопутной и воздушной техникой. Здесь можно было несколько минут бежать куда-то вместе с соратниками, потом за полминуты расстрелять врага с возвышенности и отправиться в длинный путь к следующей точке. Стычки же накоротке чаще всего выходили бестолковыми и сумбурными. Оружие было сделано так, что не позволяло четко чувствовать попадание по цели, механика передвижения не давала выписывать рядом с врагом пируэты. Складывалось впечатление, что разработчики и сами толком не знают, как заставить игроков сражаться вблизи, — они то давали, то отбирали возможность стрелять в прыжке, потом блокировали способность лежать.

Но всех помарок и нелепостей оказывается недостаточно, чтобы пошатнуть геймплей. Девяносто процентов времени кампания Battlefield 3 — это увлекательная и предельно реалистичная хроника, участником которой стали мы с вами. Не голливудский боевик, а именно документальный фильм о войне. И правильных ответов на извечный вопрос игроков, что лучше, новый Call of Duty или Battlefield 3, по-прежнему два. Такой — Modern Warfare 3 лучше. И вот такой — Battlefield 3 лучше. Потому что противостояние этих двух милитари-шутеров до сих пор сродни битве кита со слоном. Вроде бы оба здоровенные, но один в воде, а второй на суше. Один про киношную войну, а другой про настоящую.

Статьи по теме